По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Слабосоленая горбуша в домашних условиях

(0)
09.01.2019 15:04 1 тыс 0

Фото блюда

Слабосоленая горбуша в домашних условиях
2
Нравится?
3 д
1 порция

Сегодня я расскажу вам, как легко и просто можно приготовить слабосоленую горбушу в домашних условиях. Рыбка по этому рецепту получается очень вкусной. Ее можно будет использовать для бутербродов, салатов, закусок и есть просто так. Попробуйте, уверена что вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
горбуша горбуша
1 кг
соль соль
2 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
вода вода
300 мл

Пошаговое приготовление

Слабосоленая горбуша в домашних условиях - фото шаг 1

Шаг 1:

Для маринада необходимо смешать воду, соль, сахар и лавровый лист. При желании можно добавить черный перец горошком. Размешать до полного растворения. Можно подогреть, а затем остудить.
Слабосоленая горбуша в домашних условиях - фото шаг 2

Шаг 2:

Рыбку очистить от чешуи. Удалить голову, внутренности и плавники. Плотненько уложить рыбу в миску, контейнер или банку. Залить готовым маринадом и убрать в прохладное место на трое суток.
Слабосоленая горбуша в домашних условиях - фото шаг 3

Шаг 3:

Горбуша готова. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Вафельный торт с вареной сгущенкой за 10 минут, который приготовил автор.