Слабосоленая горбуша в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я расскажу вам, как легко и просто можно приготовить слабосоленую горбушу в домашних условиях. Рыбка по этому рецепту получается очень вкусной. Ее можно будет использовать для бутербродов, салатов, закусок и есть просто так. Попробуйте, уверена что вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
горбуша
горбуша
1
кг
соль
соль
2
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
вода
вода
300
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для маринада необходимо смешать воду, соль, сахар и лавровый лист. При желании можно добавить черный перец горошком. Размешать до полного растворения. Можно подогреть, а затем остудить.
Шаг 2:
Рыбку очистить от чешуи. Удалить голову, внутренности и плавники. Плотненько уложить рыбу в миску, контейнер или банку. Залить готовым маринадом и убрать в прохладное место на трое суток.
Шаг 3:
Горбуша готова. Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Классическая картофельная тортилья по-испански.
Написать комментарий
(0)