По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из куриных субпродуктов

(0)
11.02.2019 00:33 1 тыс 0

Фото блюда

Суп из куриных субпродуктов
3
Нравится?
20 мин
4 порции

Очень быстро готовиться суп из куриных субпродуктов и замороженных овощей с добавлением зелени. Прекрасное блюдо для поддержания иммунитета. Очень ароматный и вкусный. Для приготовления супов мне нравиться использовать мясо с косточкой, тогда бульон получается безумно вкусный и насыщенный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
потрошки куриные потрошки куриные
500 г
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
1 шт
перец сладкий красный перец сладкий красный
50 г
кукуруза кукуруза
50 г
кабачки кабачки
50 г
шпинат шпинат
20 г
петрушка петрушка
30 г
приправа овощная приправа овощная
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
1 шт

Пошаговое приготовление

Суп из куриных субпродуктов - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюлю отправляем наш каркас куриный, нарезанную кубиками картошку и овощи, незабываем снять шум, варим 20 минут.
Суп из куриных субпродуктов - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем зелень и приправы.
Суп из куриных субпродуктов - фото шаг 4

Шаг 4:

Доводим до кипения и выключаем. Наш суп готов. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У lannista есть еще 154 рецепта. Посмотрите так же: Творожный десерт на завтрак .