По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Слоеные треугольники с капустой и фаршем

(0)
30.10.2018 15:01 2 тыс 0

Фото блюда

Слоеные треугольники с капустой и фаршем
3
Нравится?
1 ч
6 порций

Слоеное тесто я просто обожаю. Оно у меня всегда есть в запасах в холодильнике. Готовлю из него разные вкусняшки. Люблю и дрожжевое и бездрожжевое тесто. Этот рецепт треугольников треугольники с капустой и фаршем советую приготовить именно из дрожжевого теста. Начинка получается сочная и ароматная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
500 г
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
фарш свиной фарш свиной
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ч.л.
укроп укроп
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Слоеные треугольники с капустой и фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту нашинковать, обжарить до готовности на растительном масле, в конце жарки добавить томатную пасту.
Слоеные треугольники с капустой и фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Отдельно пожарить нарезанные лук и болгарский перец с фаршем до готовности.
Слоеные треугольники с капустой и фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Смешать жареную капусту с овощами и фаршем. Добавить укроп и соль по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
Слоеные треугольники с капустой и фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Слоеное тесто расскатать, нарезать на части. Разложить начинку и сформировать треугольники, плотно скрепив края.
Слоеные треугольники с капустой и фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

Выложить треугольники на противень, застеленный пергаментом. Выпечь в разогретой духовке, при 180С, в течение 25-30 минут.
Слоеные треугольники с капустой и фаршем - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1558 рецептов. Посмотрите так же: Домашние вареники с клубникой и сахаром, который приготовил автор.