Слоеные треугольники с капустой и фаршем
Фото блюда
Нравится?
Слоеное тесто я просто обожаю. Оно у меня всегда есть в запасах в холодильнике. Готовлю из него разные вкусняшки. Люблю и дрожжевое и бездрожжевое тесто. Этот рецепт треугольников треугольники с капустой и фаршем советую приготовить именно из дрожжевого теста. Начинка получается сочная и ароматная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто слоеное дрожжевое
тесто слоеное дрожжевое
500
г
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
фарш свиной
фарш свиной
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
укроп
укроп
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту нашинковать, обжарить до готовности на растительном масле, в конце жарки добавить томатную пасту.
Шаг 2:
Отдельно пожарить нарезанные лук и болгарский перец с фаршем до готовности.
Шаг 3:
Смешать жареную капусту с овощами и фаршем. Добавить укроп и соль по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
Шаг 4:
Слоеное тесто расскатать, нарезать на части. Разложить начинку и сформировать треугольники, плотно скрепив края.
Шаг 5:
Выложить треугольники на противень, застеленный пергаментом. Выпечь в разогретой духовке, при 180С, в течение 25-30 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с зеленой фасолью в духовке под фольгой.
Написать комментарий
(0)