Слоеный винегрет
Фото блюда

Нравится?
Салат винегрет, я его готовлю по особенному. Выкладываю слоями, поэтому он более пропитан. Предлагаю и вам попробовать такое вкусное лакомство. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
свекла
свекла
1
шт
капуста квашеная
капуста квашеная
на глаз
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
2
шт
огурцы маринованные
огурцы маринованные
1
шт
масло растительное
масло растительное
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отварить овощи.

Шаг 2:
Режем лук. Это первый слой.

Шаг 3:
Второй слой, выкладываем капусту квашеную.

Шаг 4:
Третий слой, режем кубиками картофель.

Шаг 5:
Следующий слой выкладываем морковь, порезаную кубиками.

Шаг 6:
Далее свекла, также порезать кубиками.

Шаг 7:
Последний слой порезаные кубиками огурчики. Заливаем растительным маслом и ставим в холодильник. Чтобы салат пропитался

Шаг 8:
Салат готов. Можно украсить майонезом, как сделала это я.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Детский суп-пюре из брокколи и куриной грудки.
