Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами

 
как приготовить Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами
Аватар пользователя Юлиана
23 января 2019
Время
3 ч 0 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами одно из любимых блюд в нашей семье! Полезный, богатый витаминами салат отлично подойдёт в качестве гарнира к мясу или рыбе! Обязательно попробуйте!

Как приготовить: Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами
ШАГ 1
Отварите картофель, свеклу и морковь. Дайте овощам остыть. Очистите картофель, свеклу и морковь от кожуры.
ШАГ 2
Отварную морковь нарежьте мелкими кубиками. Подготовьте посуду для салата. Отправьте кубики моркови в посуду для салата.
ШАГ 3
Нарежьте картофель кубиками. Отправьте кубики картофеля к моркови. Хорошо перемешайте овощи.
ШАГ 4
Откройте банку консервированного горошка. Слейте рассол из банки. Отправьте горошек в посуду с салатом.
ШАГ 5
Соленые огурцы достаньте из банки. Дайте им немного полежать, чтобы стек лишний сок. Порежьте огурцы мелкими кубиками. Измельчённые огурцы поместите в посуду с салатом.
ШАГ 6
Нарежьте свеклу мелкими кубиками. Отправьте кубики овоща в посуду с салатом. Хорошо все перемешайте.
ШАГ 7
Квашеную капусту хорошо промойте холодной водой. Отожмите капусту от воды. Отправьте квашеную капусту в посуду с салатом.
ШАГ 8
Очистите лук от шелухи, помойте холодной водой. Нарежьте лук мелкими кубиками и отправьте в посуду с салатом.
ШАГ 9
Посолите винегрет по вкусу. По вкусу добавьте перец и 70 грамм подсолнечного масла. Хорошо перемешайте блюдо. Уберите салат в холодильник на два часа, чтобы все овощи пропитались ароматом друг друга. Подавайте салат в качестве гарнира. Я подавала с жареной рыбой, уплетали за обе щеки!