По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Смузи из кефира с малиной, смородиной и сгущенным молоком

(0)
01.03.2023 13:45 685 0

Фото блюда

Смузи из кефира с малиной, смородиной и сгущенным молоком
2
Нравится?
10 мин
1 порция

Смузи из кефира с малиной, смородиной и сгущенным молоком можно приготовить за считанные минуты на завтрак, полдник или вкусный и легкий перекус. Если замороженные ягоды полностью не размораживать, то смузи получится густым, как подтаявшее мороженое. Ягоды можно взять любые по вашему вкусу, вместо кефира можно взять питьевой йогурт или ряженку, а сгущенное молоко заменить на сахар. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
малина замороженная малина замороженная
0.5 стакан
смородина черная смородина черная
3 ст.л.
молоко сгущенное молоко сгущенное
2 ст.л.
кефир 2,5% кефир 2,5%
300 мл

Пошаговое приготовление

Смузи из кефира с малиной, смородиной и сгущенным молоком - фото шаг 1

Шаг 1:

В стакан блендера положите подтаявшую малину.
Смузи из кефира с малиной, смородиной и сгущенным молоком - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте черную смородину.
Смузи из кефира с малиной, смородиной и сгущенным молоком - фото шаг 3

Шаг 3:

Влейте сгущенное молоко.
Смузи из кефира с малиной, смородиной и сгущенным молоком - фото шаг 4

Шаг 4:

Влейте кефир.
Смузи из кефира с малиной, смородиной и сгущенным молоком - фото шаг 5

Шаг 5:

Погружным блендером измельчите продукты до получения однородной консистенции. Вот и все - смузи готов.
Смузи из кефира с малиной, смородиной и сгущенным молоком - фото шаг 6

Шаг 6:

Перелейте напиток в стакан, добавьте ложку сгущенного молока и украсьте ягодами малины или смородины. Подавайте смузи сразу.
Смузи из кефира с малиной, смородиной и сгущенным молоком - фото шаг 7

Шаг 7:

Напиток густой, можно пить, а можно съесть ложечкой. Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1075 рецептов. Посмотрите так же: Постный салат из квашеной капусты с вареной картошкой, луком и маслом, который приготовил автор.