Сочная курица с аджикой
Фото блюда

Нравится?
Рецепт приготовления сочной острой курицы очень простой! Ароматная курица с красивой румяной корочкой готовится очень быстро, при этом на ее приготовление нужно так мало продуктов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Возьмите небольшую курицу, промойте ее холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Разрежьте тушку вдоль и слегка отбейте.

Шаг 2:
Курицу необходимо натереть солью. Далее смазываем мясо со всех сторон аджикой. Если у вас есть в запасе немного времени, то можно оставить курицу на 30 минут, чтобы она замариновалась.

Шаг 3:
Прожарьте на сковороде примерно 15-20 минут с двух сторон. Используйте пресс. Проткните курицу ножом, если выделяется сок, то можно запечь ее в духовке до полной готовности.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Чизкейк из творога со сливками.
