Сочный омлет со свежими овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Завтрак обязательно получится вкусным, ярким, а самое главное полезным, если приготовить сочный омлет со свежими овощами на сковороде. Процесс готовки очень прост и не займет много времени. Всего лишь несколько минут и завтрак в удовольствие готов. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
2
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
кабачки
кабачки
0.3
шт
помидоры
помидоры
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
брокколи свежая
брокколи свежая
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачок очищаем и мелко нарезаем. Сладкий перец моем, убираем серединку с семечками и нарезаем тонкими кусочками.
Шаг 2:
Добавляем нарезанный помидор.
Шаг 3:
Вбиваем яйца, солим и приправляем.
Шаг 4:
Все смешиваем, вливаем смесь на разогретую сковороду с маслом, добавляем измельченную брокколи и жарим под крышкой 5 минут.
Шаг 5:
Приятного завтрака!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.
Написать комментарий
(0)