Солянка без маслин
Фото блюда
Нравится?
Всем добрый вечер. Мы с мужем любим солянку, но не очень нам нравятся маслины и каперсы. Поэтому я решила приготовить это блюдо без этих ингредиентов и приготовить солянку без маслин. Получилось не хуже, чем стандартная сборная солянка. Советуем попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
мясо на косточке
мясо на косточке
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
лук белый
лук белый
1
шт
ветчина
ветчина
100
г
сосиски
сосиски
2
шт
колбаса копченая
колбаса копченая
100
г
огурцы соленые
огурцы соленые
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ставим варить бульон из мяса на косточке. У меня ушло где то 1 час 10 минут, чтобы мясо полностью сварилось. Если у вас большой кусок мяса, то варить его придется больше. Как только вода закипит, убавляем огонь, снимаем накипь и кладем лавровый лист. Солим по вкусу, я не солю совсем.
Шаг 2:
Для основы я взяла 2 сосиски, ветчину и копченую колбасу. Еще в суп пойдет мясо из бульона.
Шаг 3:
Нарезаем наши колбасные изделия кубиками.
Шаг 4:
Далее нарезаем лук и помидор. Выкладываем их в сковороду с подсолнечным маслом, солим и перчим по вкусу и обжариваем до золотистой корочки.
Шаг 5:
В зависимости от того, насколько вы хотите кисловатый вкус, вы выбираете сколько вам нужно маринованных огурчиков. я еще добавляю немного рассола.
Шаг 6:
Из готового бульона достаём мясо на кости, засыпаем в него наши копчености.
Шаг 7:
Огурцы с рассолом и мясом, которое мы отделим от кости и порежем на кусочки. Подаём к столу с лимоном.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Венеция с колбасой и корейской морковью.
Написать комментарий
(0)