Суп солянка с мясом, сосисками и колбасой
Фото блюда
Нравится?
Мы не любим солянку с оливками, поэтому я готовлю суп без них. Блюдо несложное, но очень вкусное, а как пахнет, пока жарятся сосиски и полукопчёная колбаса. Можно приготовить на обед, на ужин. Попробуйте приготовить - это очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
свинина на кости
свинина на кости
400
г
вода
вода
4
л
соль
соль
по вкусу
картофель
картофель
700
г
огурцы соленые
огурцы соленые
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сосиски
сосиски
5
шт
колбаса полукопченая
колбаса полукопченая
150
г
паста томатная
паста томатная
150
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
70
г
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Варить свинину с момента закипания минут 40.
Шаг 2:
Почистить и нарезать картофель.
Шаг 3:
Почистить и нарезать небольшими кусочками полукопченую колбасу и сосиски.
Шаг 5:
Солёные огурцы натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6:
Зажарить нарезанные сосиски и колбасу на растительном масле.
Шаг 7:
Добавить в сосиски лук, огурцы и томатную пасту. Жарить минут 15.
Шаг 8:
Добавить картофель, посолить и варить минут 20 с момента закипания.
Шаг 9:
Добавить зажарку, дать закипеть и выключить. Так выглядит фотография готового блюда.
У 7370 есть еще 54
рецепта.
Посмотрите так же: Макароны по-флотски со свининой и луком.
Написать комментарий
(0)