Солянку нередко причисляют не к первым, а больше ко вторым блюдам. Все потому, что она традиционно готовиться в очень густой консистенции. В категории пошаговых рецептов солянки мы постарались собрать различные виды приготовления этого блюда, некоторые из которых действительно делаются очень крутыми. Одно остается бессменным – этот необычный супчик всегда готовится на основе насыщенного бульона.
Многие считают, что основой может стать только мясной навар и очень ошибаются. Классическая русская солянка в наших рецептах с фото предстает не только на мясном, но и на рыбном и даже грибном бульоне. Свежая рыбка или лесные грибы могут заложить в блюдо не менее колоритные ноты, которые заставят взглянуть на это суп другими глазами. Рискнув приготовить самые необычные варианты сборной солянки, вы позволяете себе открыть новые интересные грани родной кухни.