По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Солянка из колбасных изделий с оливками

(1)
02.04.2020 02:22 770 0

Фото блюда

Солянка из колбасных изделий с оливками
0
Нравится?
1 ч
10 порций

Очень люблю готовить супы и поэтому хочу поделиться в Вами рецептом солянки из колбасных изделий с оливками. Суп придется по вкусу тем кто любит кисловатые нотки в блюдах. Оливки так же несомненно придают супу пикантности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
бульон куриный бульон куриный
3 л
колбаса колбаса
300 г
курица вареная курица вареная
100 г
огурцы соленые огурцы соленые
3 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ст.л.
лимоны лимоны
половинка
маслины без косточек маслины без косточек
банка
рассол огуречный рассол огуречный
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Солянка из колбасных изделий с оливками - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить основные ингредиенты: колбасные изделия (у меня это 2 вида копченой колбасы и вареная) и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке, соленые огурцы нарезать соломкой.
Солянка из колбасных изделий с оливками - фото шаг 2

Шаг 2:

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью в течении 5-7 минут.
Солянка из колбасных изделий с оливками - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем добавить соленые огурцы, кетчуп и немного подлить рассола от огурцов. Тушить в течении 10 минут.
Солянка из колбасных изделий с оливками - фото шаг 4

Шаг 4:

В кипящий куриный бульон добавить колбасные изделия. Варить 10-15 минут.
Солянка из колбасных изделий с оливками - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить наши обжаренные овощи и курицу от которой получится бульон. Варить 10 минут. Если не хватает соли- подсолить. Дать супу настояться. Перед подачей украсить долькой лимона, маслинами и укропом. Приятного аппетита!
У 7307 есть еще 30 рецептов. Посмотрите так же: Оладьи из кабачков на сковороде, который приготовил автор.