Солянка из колбасных изделий с оливками
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю готовить супы и поэтому хочу поделиться в Вами рецептом солянки из колбасных изделий с оливками. Суп придется по вкусу тем кто любит кисловатые нотки в блюдах. Оливки так же несомненно придают супу пикантности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
бульон куриный
бульон куриный
3
л
колбаса
колбаса
300
г
курица вареная
курица вареная
100
г
огурцы соленые
огурцы соленые
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
лимоны
лимоны
половинка
маслины без косточек
маслины без косточек
банка
рассол огуречный
рассол огуречный
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить основные ингредиенты: колбасные изделия (у меня это 2 вида копченой колбасы и вареная) и лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке, соленые огурцы нарезать соломкой.
Шаг 2:
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью в течении 5-7 минут.
Шаг 3:
Затем добавить соленые огурцы, кетчуп и немного подлить рассола от огурцов. Тушить в течении 10 минут.
Шаг 4:
В кипящий куриный бульон добавить колбасные изделия. Варить 10-15 минут.
Шаг 5:
Добавить наши обжаренные овощи и курицу от которой получится бульон. Варить 10 минут. Если не хватает соли- подсолить. Дать супу настояться. Перед подачей украсить долькой лимона, маслинами и укропом. Приятного аппетита!
У 7307 есть еще 30
рецептов.
Посмотрите так же: Овощное рагу с фаршем, картошкой, кабачками и горошком.
Написать комментарий
(0)