По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбная солянка из консервированной рыбы

(1)
24.12.2018 17:46 5 тыс 1

Фото блюда

Рыбная солянка из консервированной рыбы
1
Нравится?
1 ч
6 порций

Рыбная солянка - отличное блюдо, которое подойдёт даже для праздничного стола. Чтобы не возиться с отделением рыбных костей, я советую приготовить рыбную солянку из консервированной рыбы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
консервы рыбные консервы рыбные
1 банка
маслины без косточек маслины без косточек
1 банка
корнишоны маринованые корнишоны маринованые
8 шт
картофель картофель
2 шт
морковь морковь
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
6 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
50 г
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
перец черный горошком перец черный горошком
10 шт
лист лавровый лист лавровый
5 шт

Пошаговое приготовление

Рыбная солянка из консервированной рыбы - фото шаг 1

Шаг 1:

Приготовим все необходимые ингредиенты. Консервы можно взять на свой вкус. Поставить 2, 5 литра воды нагреваться.
Рыбная солянка из консервированной рыбы - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель нарезать тонкими небольшими дольками.
Рыбная солянка из консервированной рыбы - фото шаг 3

Шаг 3:

Нагреть на сковороде растительное и сливочное масло вместе.
Рыбная солянка из консервированной рыбы - фото шаг 4

Шаг 4:

Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Всё поджарить с добавлением томатной пасты до золотистого цвета.
Рыбная солянка из консервированной рыбы - фото шаг 5

Шаг 5:

Рыбу разделить на небольшие куски. Масло не выливать.
Рыбная солянка из консервированной рыбы - фото шаг 6

Шаг 6:

Корнишоны порезать тонкими продольными дольками.
Рыбная солянка из консервированной рыбы - фото шаг 7

Шаг 7:

Маслины порезать кружочками.
Рыбная солянка из консервированной рыбы - фото шаг 8

Шаг 8:

Когда вода закипит, тогда положить 1 столовую ложку соли, картофель и пассеровку. Варить 5 минут.
Рыбная солянка из консервированной рыбы - фото шаг 9

Шаг 9:

Добавить рыбу вместе с маслом от неё, корнишоны, лавровый лист и перец горошком. Варить ещё около 10 минут. Выключить газовую плиту. Добавить нарезанные маслины вместе с рассолом. Перемешать.
Рыбная солянка из консервированной рыбы - фото шаг 10

Шаг 10:

Подать к столу. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Сладкие творожные шарики во фритюре, который приготовил автор.