Рыбная солянка из консервированной рыбы
Фото блюда
Нравится?
Рыбная солянка - отличное блюдо, которое подойдёт даже для праздничного стола. Чтобы не возиться с отделением рыбных костей, я советую приготовить рыбную солянку из консервированной рыбы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
маслины без косточек
маслины без косточек
1
банка
корнишоны маринованые
корнишоны маринованые
8
шт
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
6
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
перец черный горошком
перец черный горошком
10
шт
лист лавровый
лист лавровый
5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим все необходимые ингредиенты. Консервы можно взять на свой вкус. Поставить 2, 5 литра воды нагреваться.
Шаг 2:
Картофель нарезать тонкими небольшими дольками.
Шаг 3:
Нагреть на сковороде растительное и сливочное масло вместе.
Шаг 4:
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукольцами. Всё поджарить с добавлением томатной пасты до золотистого цвета.
Шаг 5:
Рыбу разделить на небольшие куски. Масло не выливать.
Шаг 6:
Корнишоны порезать тонкими продольными дольками.
Шаг 7:
Маслины порезать кружочками.
Шаг 8:
Когда вода закипит, тогда положить 1 столовую ложку соли, картофель и пассеровку. Варить 5 минут.
Шаг 9:
Добавить рыбу вместе с маслом от неё, корнишоны, лавровый лист и перец горошком. Варить ещё около 10 минут. Выключить газовую плиту. Добавить нарезанные маслины вместе с рассолом. Перемешать.
Шаг 10:
Подать к столу. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с помидорами, сосисками и чесноком .
Написать комментарий
(1)