Солянка с колбасой и сосисками

 
Солянка с сосисками  и колбасой
Аватар пользователя Татьяна Рич
18 марта 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Солянка с колбасой и сосисками это очень вкусное, наваристое и сытное первое блюдо. Особенно солянку любят мужчины, так как она обладает очень ярким вкусом и ароматом копченостей. Для приготовления вкусной солянки советую использовать качественную колбасу и сосиски, в которых содержится мясо, а не соя и другие добавки.

Как приготовить: Солянка с колбасой и сосисками
ШАГ 1
Я использую в этом рецепте два вида сосисок и один вид колбасы. Сосиски режу кружочками, колбасу кубиками.
ШАГ 2
Соленые огурцы трем на крупной терке. Лук режем кубиками, морковь брусочками.
ШАГ 3
На небольшом количестве растительного масла обжариваем сначала лук с морковью, затем добавляем соленые огурцы и продолжаем обжаривать. Жарим их прямо в кастрюле, в который и будем варить солянку.
ШАГ 4
Добавляем колбасу и сосиски и продолжаем обжаривать.
ШАГ 5
Картофель чистим, моем и режем средними кубиками.
ШАГ 6
В обжаренные сосиски с колбасой и овощами добавляем 2 литра воды и ждем пока вода закипит. Как только вода закипела, добавляем картофель и варим его до готовности.
ШАГ 7
После того как картофель в солянке стал мягким добавляем маслины, лавровый лист, несколько долек лимона, томатную пасту и солим по вкусу. Варим солянку еще 10 –15 минут.
ШАГ 8
Солянка с колбасой и сосисками готова. А еще более вкусная она становится на 2 день после того как хорошо настоится.