Солянка с копченым окорочком, соленым огурцом и овощами
Фото блюда

Нравится?
Солянка - это супчик, который готовила каждая хозяйка. Солянка с копченым окорочком, соленым огурцом и овощами - вкусное, сытное блюдо, которое подойдет в качестве обеда. Суп обладает не только великолепным вкусом, но и прекрасным ароматом. А добавленные при подаче маслины подарят свою необычную нотку в это блюдо. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
окорочка куриные копченые
окорочка куриные копченые
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
огурцы соленые
огурцы соленые
1
шт
картофель
картофель
5
шт
маслины без косточек
маслины без косточек
10
шт
вода
вода
2
л
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук режем и пассеруем.

Шаг 2:
Морковь трем и добавляем ее к луку.

Шаг 3:
Колбасу режем и отправляем к овощам.

Шаг 4:
Добавляем тертый огурец и пассеруем 3 минуты.

Шаг 5:
Картофель режем, заливаем водой и ставим на плиту.

Шаг 6:
В кипящую жидкость добавляем пассеровку и соль.

Шаг 7:
Окорочок отделяем от костей. Мясо режем. Отправляем в суп мясо и косточки.

Шаг 8:
При подаче порезать маслины (2 маслины на 1 тарелочку). Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Домашние дрожжевые пирожки с капустно-овощной начинкой на сковороде.
