Солёный жареный арахис
Фото блюда
Нравится?
Солёный жареный арахис - отличная закуска к пиву. Также такие орешки любят таскать и дети. Такое блюдо можно кушать и вегатарианцам, и тем, кто постится. Приготовить их очень легко, а радости в семье будет очень много. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжариваем арахис на сухой сковородке примерно 15 минут до того момента, как шкурка арахиса потрескается.
Шаг 2:
Остужаем арахис, а затем очищаем его от шкурки.
Шаг 3:
Растворяем соль в воде.
Шаг 4:
Очищенный арахис выкладыаем в сковородку и поливаем его солёной водой. Выпариваем всю воду.
Шаг 5:
Арахис готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Стрипсы в панировочных сухарях.
Написать комментарий
(0)