Соус "Бешамель" для лазаньи
Фото блюда
Нравится?
Соус "Бешамель" для лазаньи придаст вашему блюду насыщенный и пикантный вкус. Также соус можно подавать к мясу и к рыбе. По консистенции соус получается в меру густой и легкий. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
масло сливочное
масло сливочное
30
г
мука
мука
30
г
молоко
молоко
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растопленное сливочное масло перемешать с мукой до однородной массы.
Шаг 2:
Луковицу измельчить и варить с молоком 10 минут на небольшом огне.
Шаг 3:
Постепенно влить молоко к маслу с мукой, при этом помешивая. Затем поставить кастрюлю на медленный огонь и варить около 5 минут, постоянно помешивая. После чего добавить соль/перец по вкусу и мускатный орех. Хорошо перемешать.
Шаг 4:
Соус "Бешамель" для лазаньи готов!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Галеты с беконом и яйцом.
Написать комментарий
(0)