Спагетти с болгарским перцем и томатной пастой
Фото блюда

Нравится?
Я люблю готовить спагетти, но всегда делаю это с различными дополнениями. Сегодня предлагаю рецепт спагетти с болгарским перцем и томатом. Очень вкусно и быстро готовить. Отличный вариант для тех, кто не любит мясо, а предпочитает овощи. Рекомендую! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
спагетти
спагетти
100
г
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В сковороду влить немного растительного масла, выложить нарезанный перец (я использовала замороженный). У меня примерно 2 средних перца. Обжарить до полу готовности.

Шаг 2:
Добавить томатную пасту, укроп. Жарить еще 2-3 минуты.

Шаг 3:
Добавить отварные спагетти, посолить по вкусу. Перемешать и прогреть 2 минуты.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная тыква с фруктами в духовке под фольгой на десерт.
