Спагетти с креветками и шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Спагетти с креветками и шампиньонами разнообразит ваш семейный ужин. Спагетти рекомендуется подавать сразу после приготовления. Так вы ощутите все вкусовые качества этого нежного и вкусного блюда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
креветки
креветки
350
г
шампиньоны
шампиньоны
130
г
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
спагетти
спагетти
250
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
пармезан
пармезан
100
г
петрушка
петрушка
1
пучок
анчоусы
анчоусы
4
шт
горчица сухая
горчица сухая
0.5
ч.л.
перец
перец
0.25
ч.л.
масло оливковое
масло оливковое
3
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварить в кастрюле спагетти. Очистить креветки, помыть и нарезать ломтиками шампиньоны. Зеленый лук крупно нарезать.
Шаг 2:
Взбить в блендере яйцо, натертый пармезан, петрушку, анчоусы, горчицу и перец.
Шаг 3:
В разогретой сковороде на растительном масле обжарить грибы и чеснок около 5 минут. Добавить креветки и жарить примерно 2 минуты. После чего в сковородку отправить зеленый лук и обжаривать с креветками до готовности (пока креветки не приобретут розовый цвет).
Шаг 4:
В спагетти добавить взбитое яйцо и перемешать. Затем макароны переложить в сковородку к креветкам, к ним добавить смесь с зеленью и пармезаном и снова перемешать.
Шаг 5:
Блюдо готово. Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Кимчи из пекинской капусты.
Написать комментарий
(0)