Спагетти с плавленым сыром и шалфеем
Фото блюда

Нравится?
Спагетти с плавленым сыром и шалфеем - классика итальянской кухни. Блюдо готовится очень легко, с ним справится даже новичок кулинарного мастерства. Паста обладает ярким сливочным вкусом, который не оставит никого равнодушным. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
спагетти
спагетти
350
г
сыр плавленый
сыр плавленый
200
г
сливки
сливки
150
мл
шалфей
шалфей
2
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сахар
сахар
1
щепотка
орехи грецкие
орехи грецкие
50
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Отвариваем спагетти до готовности согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2:
В растопленное сливочное масло добавляем сыр и сливки. Греем на медленном огне.

Шаг 3:
Добавляем сахар, шалфей, соль и перец. Перемешиваем всё.

Шаг 4:
Готовые спагетти соединяем с половинкой соуса и перемешиваем.

Шаг 5:
Поливаем каждую порцию сверху соусом и посыпаем измельчёнными орехами.

Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Мимоза в шариках.
