Рыбный холодец из голов лосося
Фото блюда
Нравится?
Рыбьи головы не многие любят, а лишь избранные. Есть прекрасный вариант использовать рыбные головы, не выбрасывая их. Из голов лосося получается прекрасный холодец. Рыбный холодец отлично застывает, имеет приятный вкус и аппетитный вид. Готовить рыбный холодец из голов лосося не составит труда, нужно лишь набраться терпения и дать ему застыть. Попробуйте! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбьи головы лосося заливаем водой в кастрюле и солим. Варим после закипания 3 часа на медленном огне.
Шаг 2:
Затем разбираем головы лосося, выбирая мясо рыбы, и раскладываем в формочки для холодца.
Шаг 3:
Потом разливаем в формочки с рыбным мясом насыщенный рыбный бульон.
Шаг 4:
Ставим формочки в холодное место, в идеале это холодильник и оставляем на 10-12 часов до полного застывания.
Шаг 5:
Ароматный рыбный холодец хорошо застывает, имеет красивый цвет, а сам холодец прозрачный и очень вкусный.
Шаг 6:
Кушать холодец из голов лосося вкуснее с кусочком хлеба. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Желе из черной смородины с сахаром на зиму.
Написать комментарий
(0)