По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыбный холодец из голов лосося

(+0)
10.11.2020 21:40 2 тыс 0

Фото блюда

Рыбный холодец из голов лосося
5
Нравится?
15 ч 20 мин
3 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Рыбьи головы не многие любят, а лишь избранные. Есть прекрасный вариант использовать рыбные головы, не выбрасывая их. Из голов лосося получается прекрасный холодец. Рыбный холодец отлично застывает, имеет приятный вкус и аппетитный вид. Готовить рыбный холодец из голов лосося не составит труда, нужно лишь набраться терпения и дать ему застыть. Попробуйте!

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
головы рыбьи головы рыбьи
600 г
вода вода
2 л
соль соль
1 ст.л.

Как приготовить

1

Рыбный холодец из голов лосося - фото шаг 1
Рыбьи головы лосося заливаем водой в кастрюле и солим. Варим после закипания 3 часа на медленном огне.

2

Рыбный холодец из голов лосося - фото шаг 2
Затем разбираем головы лосося, выбирая мясо рыбы, и раскладываем в формочки для холодца.

3

Рыбный холодец из голов лосося - фото шаг 3
Потом разливаем в формочки с рыбным мясом насыщенный рыбный бульон.

4

Рыбный холодец из голов лосося - фото шаг 4
Ставим формочки в холодное место, в идеале это холодильник и оставляем на 10-12 часов до полного застывания.

5

Рыбный холодец из голов лосося - фото шаг 5
Ароматный рыбный холодец хорошо застывает, имеет красивый цвет, а сам холодец прозрачный и очень вкусный.

6

Рыбный холодец из голов лосося - фото шаг 6
Кушать холодец из голов лосося вкуснее с кусочком хлеба. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 909 рецептов. Вот один их моих последних: Консервированные болгарские перцы соломкой с уксусом на зиму.