Рыбный холодец из голов лосося
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рыбьи головы не многие любят, а лишь избранные. Есть прекрасный вариант использовать рыбные головы, не выбрасывая их. Из голов лосося получается прекрасный холодец. Рыбный холодец отлично застывает, имеет приятный вкус и аппетитный вид. Готовить рыбный холодец из голов лосося не составит труда, нужно лишь набраться терпения и дать ему застыть. Попробуйте!
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Рыбьи головы лосося заливаем водой в кастрюле и солим. Варим после закипания 3 часа на медленном огне.
2

Затем разбираем головы лосося, выбирая мясо рыбы, и раскладываем в формочки для холодца.
3

Потом разливаем в формочки с рыбным мясом насыщенный рыбный бульон.
4

Ставим формочки в холодное место, в идеале это холодильник и оставляем на 10-12 часов до полного застывания.
5

Ароматный рыбный холодец хорошо застывает, имеет красивый цвет, а сам холодец прозрачный и очень вкусный.
6

Кушать холодец из голов лосося вкуснее с кусочком хлеба. Приятного всем аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 993
рецепта.
Вот один их моих последних: Гренки из черного хлеба с консервированным тунцом, яйцом и огурцом.
