Спагетти с рыбным филе запеченное в конвертиках
Фото блюда
Нравится?
Секрет простого и вкусного блюда кроется в оригинальном способе запекать в духовке. Нам понадобятся конвертики из бумаги для выпечки. А еще, необходимо заранее подготовить ингредиенты: отварить спагетти, нарезать лук и перец, сварим куриный бульон. Нам понадобится болгарский перец для сочности, а перец чили для остроты и пикантности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
спагетти
спагетти
200
г
филе семги на коже
филе семги на коже
4
кусок
лук зеленый
лук зеленый
20
г
перец чили зеленый
перец чили зеленый
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
бульон куриный
бульон куриный
400
мл
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло кунжутное
масло кунжутное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала подготовим ингредиенты для нашего блюда. Спагетти отварим и выложим в тарелку. Болгарский перец и чили нарезаем кубиками, а лук нарезаем кружочками. Сварим куриный бульон.
Шаг 2:
Из бумаги для выпечки вырезаем конвертики 4 штуки.
Шаг 3:
На стол положим один конвертик, раскроем его. На одну сторону выложим спагетти, сверху кусочек рыбного филе, посыпаем луком и перчиком. Поливаем соевым соусом и кунжутным маслом.
Шаг 4:
Второй стороной накрываем и защипываем края, оставив открытым с одной стороны.
Шаг 5:
Добавим 100 мл. бульона и тщательно все края защипнем. Таким образом подготовим 4 порции. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6:
Вынимаем из духовки, остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Овощи с брынзой и зеленью.
Написать комментарий
(0)