По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Поке с запеченной форелью, рисом и огурцами

(0)
06.02.2024 15:56 168 0

Фото блюда

Поке с запеченной форелью, рисом и огурцами
3
Нравится?
50 мин
3 порции

Поке с запеченной форелью, рисом и огурцами очень вкусный и интересный вариант легкого ужина или обеда. По вкусу это блюдо очень похоже на роллы, только готовится намного проще и быстрее. Чтобы приготовление было ещё проще, я варю рис в пакетиках. Перед употреблением все ингредиенты можно перемешать, а можно кушать все по отдельности. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
рис рис
200 г
форель форель
300 г
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
сыр творожный сыр творожный
3 ст.л.
нори нори
1 упаковка
соус соевый темный соус соевый темный
3 ст.л.
соль соль
2 щепотка
перец перец
2 щепотка
сок лимонный сок лимонный
2 капля

Пошаговое приготовление

Поке с запеченной форелью, рисом и огурцами - фото шаг 1

Шаг 1:

Форель солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Поке с запеченной форелью, рисом и огурцами - фото шаг 2

Шаг 2:

Рис (у меня в пакетиках) отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 20-ти минут.
Поке с запеченной форелью, рисом и огурцами - фото шаг 3

Шаг 3:

Огурец нарезаем на небольшие кубики.
Поке с запеченной форелью, рисом и огурцами - фото шаг 4

Шаг 4:

В отваренный рис добавляем соевый соус по вкусу.
Поке с запеченной форелью, рисом и огурцами - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую форель разбираем на небольшие кусочки (обязательно убираем все косточки).
Поке с запеченной форелью, рисом и огурцами - фото шаг 6

Шаг 6:

Собираем поке: в серединку выкладываем рис, по бокам кладем рыбу, огурцы, творожный сыр и чипсы нори. Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Вареники с картошкой и жареным репчатым луком, который приготовил автор.