Спагетти с шампиньонами и репчатым луком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Спагетти с шампиньонами и репчатым луком на сковороде получаются сытными, насыщенными и вкусными. Готовится блюдо просто и из доступных ингредиентов. По желанию можно добавить пряности для макарон, они придадут пикантность блюду. Грибы рекомендую сильно не жарить, а оставить их слегка хрустящими. Хорошо подавать спагетти с вашим любимым соусом, отлично подойдет томатный соус с зеленью. Это блюдо можно дополнить свежими овощами или легким овощным салатом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
спагетти
спагетти
150
г
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
150
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
вода
вода
2
л
укроп сушеный
укроп сушеный
0.5
ч.л.
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, репчатый лук нарезать произвольно. Выложить грибы и лук в сковороду, влить растительное масло.

Шаг 2:
Обжарить грибы на небольшом огне примерно 5-6 минут, помешивая.

Шаг 3:
В кипящей, подсоленной воде отварить спагетти до готовности, согласно инструкции. Затем воду слить.

Шаг 4:
Добавить в сковороду к грибам отварные спагетти.

Шаг 5:
Добавить сухой укроп и соль по вкусу. Перемешать.

Шаг 6:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Тушеная капуста с морковью и болгарскими перцами в мультиварке.
