Стейки горбуши с лимоном и укропом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Очень люблю готовить рыбу и делюсь рецептом - это стейки горбуши с лимоном и укропом в духовке. Рекомендую лимон добавлять небольшими кусочками, так аромат получится более ярким. Рекомендую приготовить и попробовать. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
горбуша
горбуша
6
кусок
лимоны
лимоны
1
ломтик
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
ветка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Стейки горбуши помыть, обсушить на бумажном полотенце. Выложить в миску, добавить лимон, нарезанный кусочками. Влить растительное масло. Добавить соль и перец черный по вкусу.
Шаг 2:
Добавить измельченную зелень укропа.
Шаг 3:
Хорошенько перемешать.
Шаг 4:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить рыбу. Запечь в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 15 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
Написать комментарий
(0)