Стручковая фасоль с картофелем, томатным соусом и консервированной горбушей
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Стручковая фасоль с картофелем, томатным соусом и консервированной горбушей - это вкусное и оригинальное блюдо. Готовится эта вкуснятина просто и быстро. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
6
шт
фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная
150
г
соус томатный
соус томатный
3
ст.л.
горбуша консервированная
горбуша консервированная
250
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
вода
вода
150
мл
Как приготовить
1

Морковь режем кружочками и слегка обжариваем.
2

Картофель режем брусочками.
3

Обжариваем картофель с морковью до полуготовности.
4

Добавляем фасоль и заливаем водой. Тушим 5 минут.
5

Добавляем соус и соль. Тушим до готовности.
6

Блюдо выкладываем средними порциями. Сверху укладываем кусочки горбуши. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат с копченой курицей, пекинской капустой и болгарским перцем.
