Рыбный суп из консервированной сардины
Фото блюда
Нравится?
Когда речь заходит про суп, то в голову приходят мысли о чём то долгом, сложном и муторном в исполнении. Мой быстрый рыбный суп из консервированной сардины покажет, что не всё так уж и сложно! Что можно из простых продуктов что есть под рукой, быстро и просто сварить вкусный супчик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
картофель
картофель
600
г
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
консервы рыбные
консервы рыбные
1
банка
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нальём в кастрюлю воды и поставим на огонь
Шаг 2:
Очищаем от кожуры картофель и нарежем на небольшие кубики
Шаг 3:
Когда вода закипит, отправляем в неё нашу картошку, посолим и варим после повторного закипания в течении 10 минут
Шаг 4:
Пока вариться картошка, почистим и нарежем небольшой соломкой морковь
Шаг 5:
Также очистим и порежем небольшими кусочками лук
Шаг 6:
Сделаем зажарку. Отправляем в горячую сковороду с маслом морковь. Многие сначала жарят лук, но я предпочитаю начинать с моркови, так как время для её приготовления необходимо больше чем для лука
Шаг 7:
Обжарив немного морковь, высыпаем к ней лук, солим и добавляем специй, можно использовать специальные смеси специй для рыбы. Жарим почти до готовности
Шаг 8:
Отправляем к картошке рыбу
Шаг 9:
И почти сразу можно добавлять зажарку
Шаг 10:
Варим после вскипания ещё 10-15 минут
Шаг 11:
Быстрый и вкусный рыбный супчик готов!
У elena-mellomania есть еще 93
рецепта.
Посмотрите так же: Яичница с сарделькой и батоном.
Написать комментарий
(0)