По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Судак запеченный с луком

(1)
14.10.2019 14:42 1 тыс 0

Фото блюда

Судак запеченный с луком
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Люблю очень рыбу. Готовлю ее очень часто и по-разному. Судак запеченный с луком готовится очень просто и быстро. Лук и оливковое масло придают рыбе особый вкус. Приготавливать такое блюдо очень просто и легко. Запекаем в фольге для запекания, а в конце немного открываем чтобы подрумянилось. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
судак судак
300 г
соль соль
1 щепотка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло оливковое масло оливковое
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Судак запеченный с луком - фото шаг 1

Шаг 1:

Кладем рыбу на фольгу. Немного присаливаем и посыпаем черным перцем.
Судак запеченный с луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Чайную ложку оливкового масла и мажем всю рыбу.
Судак запеченный с луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Лук нарезаем кольцами.
Судак запеченный с луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее кладем кольца лука на рыбу и еще немного перца. Закрываем рыбу фольгой и ставим в духовку на 20 минут. В конце немного приоткрываем фольгу и запекаем до золотистого цвета.
Судак запеченный с луком - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм