Судак запеченный с луком
Фото блюда
Нравится?
Люблю очень рыбу. Готовлю ее очень часто и по-разному. Судак запеченный с луком готовится очень просто и быстро. Лук и оливковое масло придают рыбе особый вкус. Приготавливать такое блюдо очень просто и легко. Запекаем в фольге для запекания, а в конце немного открываем чтобы подрумянилось. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
судак
судак
300
г
соль
соль
1
щепотка
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло оливковое
масло оливковое
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кладем рыбу на фольгу. Немного присаливаем и посыпаем черным перцем.
Шаг 3:
Лук нарезаем кольцами.
Шаг 4:
Далее кладем кольца лука на рыбу и еще немного перца. Закрываем рыбу фольгой и ставим в духовку на 20 минут. В конце немного приоткрываем фольгу и запекаем до золотистого цвета.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Постный салат Оливье с грибами, зеленым горошком и огурцами.
Написать комментарий
(0)