Судак жареный на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Судак это речная рыба, в которой очень мало костей, а белое мясо этой рыбы очень нежное, сочное и вкусное. Приготовить эту рыбку можно разными вариантами, но если вы не любите долго стоять у плиты, простой рецепт жареного судака на сковороде именно для вас. На гарнир в такой рыбке отлично подходит вареный картофель, рис или же свежие овощи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
судак
судак
1
кг
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
мука
мука
150
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим, потрошим и моем. Нарезаем ее на стейки.
Шаг 2:
Каждый кусочек рыбы солим и перчим со всех сторон.
Шаг 3:
Затем каждый кусок обваливаем в муке со всех сторон.
Шаг 4:
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем рыбу, панированную в муке и жарим на среднем огне.
Шаг 5:
Как только одна сторона подрумянилась, переворачиваем на другую и продолжаем обжаривать.
Шаг 6:
Спустя 10 минут судак жареный на сковороде готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Брауни диетический из яблок в микроволновке .
Написать комментарий
(0)