Суфле из минтая с перепелиными яйцами в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Нежное, диетическое рыбное суфле полюбят и детки, и взрослые. Суфле из минтая с перепелиными яйцами в мультиварке просто тест во рту. Блюдо получается сочное и ароматное. Суфле, приготовленное на пару, оценят беременные и кормящие мамы. Дополнить суфле можно овощами на пару либо овощным пюре. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
минтай
минтай
1
кг
яйца перепелиные
яйца перепелиные
3
шт
соль
соль
2
щепотка
сметана
сметана
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В основном минтай у нас продаётся в замороженном виде, поэтому оставляем тушки при комнатной температуре и ждём пока они разморозятся.
Шаг 2:
Затем очищаем минтай от кожицы, удаляем внутренности и промываем.
Шаг 3:
Разделяем минтай на филе, удалив центральную кость - хребет.
Шаг 4:
Разделяем филе минтая на кусочки, удаляя все косточки.
Шаг 5:
Из 1 кг. минтая (у меня 2 тушки) получилось 200 г. филе кусочками без костей.
Шаг 6:
Готовим фарш из минтая с помощью измельчителя в течение 3 секунд.
Шаг 7:
В рыбный фарш добавляем перепелиные яйца и перебиваем измельчителем 1 секунду.
Шаг 8:
Затем добавляем сметану, соль и измельчаем ещё 2 секунды.
Шаг 9:
Выкладываем рыбную массу в силиконовые формочки.
Шаг 10:
Готовим суфле из минтая на пару в мультиварке в режиме "на пару" 20 минут.
Шаг 11:
Готовим столько порций, сколько вам нужно. А остальную массу раскладываем в пакетики и замораживаем для дальнейшего использования.
Шаг 12:
Горячее рыбное суфле достаём из мультиварки и оставляем в формочках и ждём минут 15-20, чтобы весь сок впитался обратно в суфле.
Шаг 13:
Чуть остывшее суфле из минтая переворачиваем из формочки на блюдечко.
Шаг 14:
Вкуснее кушать рыбное суфле с перепелиными яйцами в теплом виде. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с маслом и чесноком в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)