Сухарики для супа в домашних условиях
Фото блюда
Нравится?
Многие супы принято подавать и кушать с сухариками, они отлично дополняют и подчеркивают вкус горячего блюда. Сухарики приготовленные в домашних условиях гораздо вкуснее купленных в магазине. Готовить их очень просто и быстро, подойдет любой хлеб или батон, даже если он уже зачерствел. Подавать сухарики к супу лучше в отдельной миске, чтобы они не размокли раньше времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
хлеб
хлеб
3
кусок
масло сливочное
масло сливочное
10
г
масло растительное
масло растительное
10
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем хлеб на кубики одинакового размера.
Шаг 2:
На сковородку кладём сливочное и растительное масло и разогреваем её
Шаг 3:
Добавляем к маслу крупно порезанный чеснок и обжариваем его до потемнения. Затем вынимаем его из масла.
Шаг 4:
В получившееся чесночное масло выкладываем хлеб и обжариваем его, периодически переворачивая лопаткой. Немного подсаливаем сухарики по вкусу.
Шаг 5:
Сухарики для супа в домашних условиях готовы.
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Грушевый ликер из водки в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)