Суп из белых грибов с чечевицей и кроликом
Фото блюда
Нравится?
Многие любят грибы, а сейчас как раз настала пора для сбора урожая. Заготовьте себе грибы на зиму в сушенном виде или заморозьте, а потом наслаждайтесь ароматным и безумно вкусным супом. Сочетайте различные комбинации продуктов, находите свое. Предлагаю приготовить вкусный суп из белых грибов с чечевицей и кроликом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грибы белые сухие
грибы белые сухие
30
г
картофель молодой
картофель молодой
2
шт
чечевица красная
чечевица красная
20
г
вода
вода
1.5
л
филе кролика
филе кролика
100
г
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
половинка
соль морская
соль морская
2
г
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Поставьте варить бульон до готовности. Чтоб мясо хорошо отходило от костей. Примерно уйдет 1,5 часа. Варить на среднем огне.
Шаг 3:
Нарежьте лук и морковь, обжарите на а/п сковороде на воде до мягкости.
Шаг 4:
Грибы залейте водой и дайте им обмякнуть.
Шаг 5:
Картофель очистить, нарезать мелко.
Шаг 6:
Как будет готов бульон, вытащите мясо и добавьте промытую чечевицу. Варить на среднем огне 20 минут, до закипания.
Шаг 7:
После закипания чечевицы добавить картофель, грибы и мясо разобранное на волокна. Варить 10 минут, так же на среднем огне.
Шаг 8:
В конце добавить зажарку и соль, перемешать. Накрыть крышкой и оставить вариться на медленном огне на 3 минуты. Выключить плиту, готово. Приятного аппетита!
У 8617 есть еще 39
рецептов.
Посмотрите так же: Тонкие блинчики с маком к завтраку.
Написать комментарий
(0)