Томленный суп из картофеля и грибов в духовке
Фото блюда
Нравится?
Сегодня приготовила томленный суп из картофеля и грибов в духовке. Получился наваристый, ароматный и очень вкусный суп. Готовить просто и быстро. Вместо шампиньонов можно использовать грибы на ваш вкус. Такой суп отлично подойдет для холодных вечеров на ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
250
г
шампиньоны
шампиньоны
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
вода
вода
1.5
л
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
приправа
приправа
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель нарезать, выложить в миску.
Шаг 2:
Добавить нарезанные лук и морковь.
Шаг 3:
Добавить нарезанные шампиньоны.
Шаг 4:
Добавить измельченную петрушку, любимые приправы. Перемешать.
Шаг 5:
В керамическую кастрюлю выложить подготовленные ингредиенты. Влить масло и воду. Добавить соль по вкусу. Накрыть кастрюлю крышкой. Готовить при 180С, в течение 1 часа.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца на лепешке с колбасой, сыром и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(0)