Вермишелевый суп со свининой и шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Давайте совместим свинину и шампиньоны и сварим вермишелевый суп со свининой и шампиньонами. Шампиньоны имеют нежный грибной аромат, а свинина добавит сытости блюду. Я думаю, что это сочетание вам должно понравиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
филе свиное
филе свиное
100
г
шампиньоны
шампиньоны
100
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вермишель
вермишель
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
60
г
соль
соль
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Филе свинины порезать на куски примерно 1 см на 1 см. Шампиньоны нарезать на продолговатые куски.
Шаг 2:
Выложить свинину и шампиньоны в кастрюлю. Залить 1.5 воды и поставить варить на среднем огне. Когда закипит снять пену и добавить 1 столовую ложку соли.
Шаг 3:
Картофель порезать на небольшие ломтики.
Шаг 4:
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук мелко порезать.
Шаг 5:
Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить морковь с луком в течение 5-7 минут постоянно помешивая.
Шаг 6:
Когда свинина будет достаточно мягкой добавить картофель и пассеровку.
Шаг 7:
Когда суп будет готов добавить 1 столовую ложку вермишели и прокипятить постоянно помешивая 2 минуты.
Шаг 8:
Готовый суп настоять, чтобы вермишель набухла. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Фрикадельки из мясного фарша с гречкой на сковороде.
Написать комментарий
(1)