Суп из цветной капусты и овощей
Фото блюда
Нравится?
Давно прошли те времена, когда куриный бульон считали лучшим средством от простуды. Доказано, что если не перегружать организм мясом, во время простудных болезней, иммунитет восстановится быстрее. Для своей семьи я готовлю вегетарианский суп из цветной капусты и овощей, стоит лишь кому-то приболеть. Почему? Обязательные ингредиенты здесь - цветная капуста и чеснок. Суп варится всего 25 минут, попробуйте! Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
капуста цветная
капуста цветная
250
г
картофель
картофель
1
шт
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
петрушка сушеная
петрушка сушеная
по вкусу
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
тыква
тыква
250
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготавливаем все самое необходимое + специи.
Шаг 2:
Нарезаем средними кусочками тыкву и отправляем вариться первую, т.к. она варится дольше, чем остальные овощи. Вместе с ней кладем лавровый лист и перец горошком.
Шаг 3:
Через 7 минут после закипания тыквы кладем остальные овощи.
Шаг 4:
Через чеснокодавку выжимаем чеснок и добавляем в суп за 5 минут до окончания варки вместе с петрушкой и солью.
Шаг 5:
Суп из цветной капусты готов!
Приятного аппетита.
У 4721 есть еще 127
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи из яблочного и морковного жмыха.
Написать комментарий
(0)