Суп из гусиного бульона
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Люблю суп из гусиного бульона. Он получается наваристый, ароматный, в меру жирненький и очень вкусный. Но если бульон получился излишне жирный, можно просто снять с него ложкой лишний жир.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Уже готовый бульон доводим до кипения.
2

Картофель чистим и режем кубиками.
3

Морковь и лук чистим и моем. Затем морковь трём на крупной тёрке, лук режем мелкими кубиками.
4

Лапшу, если длинная, ломаем.
5

В кипящий бульон добавляем картофель и лапшу,варим минут пять. Затем добавляем лук и морковь, солим по вкусу. Варим ещё минут пятнадцать. Затем накрываем крышкой и даем супы настояться.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Компот из замороженной вишни, малины и яблок.
