По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из гусиного бульона

(0)
08.04.2019 13:38 2 тыс 0

Фото блюда

Суп из гусиного бульона
0
Нравится?
30 мин
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Люблю суп из гусиного бульона. Он получается наваристый, ароматный, в меру жирненький и очень вкусный. Но если бульон получился излишне жирный, можно просто снять с него ложкой лишний жир.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
бульон бульон
1.5 л
картофель картофель
2 шт
лук репчатый лук репчатый
0.3 головка
морковь морковь
0.3 шт
лапша лапша
100 г
соль соль
по вкусу

Как приготовить

1

Суп из гусиного бульона - фото шаг 1
Уже готовый бульон доводим до кипения.

2

Суп из гусиного бульона - фото шаг 2
Картофель чистим и режем кубиками.

3

Суп из гусиного бульона - фото шаг 3
Морковь и лук чистим и моем. Затем морковь трём на крупной тёрке, лук режем мелкими кубиками.

4

Суп из гусиного бульона - фото шаг 4
Лапшу, если длинная, ломаем.

5

Суп из гусиного бульона - фото шаг 5
В кипящий бульон добавляем картофель и лапшу,варим минут пять. Затем добавляем лук и морковь, солим по вкусу. Варим ещё минут пятнадцать. Затем накрываем крышкой и даем супы настояться.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444 рецепта. Вот один их моих последних: Компот из замороженной вишни, малины и яблок.