По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из гусиного бульона

(0)
08.04.2019 13:38 2 тыс 0

Фото блюда

Суп из гусиного бульона
0
Нравится?
30 мин
6 порций

Люблю суп из гусиного бульона. Он получается наваристый, ароматный, в меру жирненький и очень вкусный. Но если бульон получился излишне жирный, можно просто снять с него ложкой лишний жир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
бульон бульон
1.5 л
картофель картофель
2 шт
лук репчатый лук репчатый
0.3 головка
морковь морковь
0.3 шт
лапша лапша
100 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп из гусиного бульона - фото шаг 1

Шаг 1:

Уже готовый бульон доводим до кипения.
Суп из гусиного бульона - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель чистим и режем кубиками.
Суп из гусиного бульона - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь и лук чистим и моем. Затем морковь трём на крупной тёрке, лук режем мелкими кубиками.
Суп из гусиного бульона - фото шаг 4

Шаг 4:

Лапшу, если длинная, ломаем.
Суп из гусиного бульона - фото шаг 5

Шаг 5:

В кипящий бульон добавляем картофель и лапшу,варим минут пять. Затем добавляем лук и морковь, солим по вкусу. Варим ещё минут пятнадцать. Затем накрываем крышкой и даем супы настояться.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Капуста тушёная с уткой, который приготовил автор.