Суп из гусиного бульона
Фото блюда
Нравится?
Люблю суп из гусиного бульона. Он получается наваристый, ароматный, в меру жирненький и очень вкусный. Но если бульон получился излишне жирный, можно просто снять с него ложкой лишний жир. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Уже готовый бульон доводим до кипения.
Шаг 2:
Картофель чистим и режем кубиками.
Шаг 3:
Морковь и лук чистим и моем. Затем морковь трём на крупной тёрке, лук режем мелкими кубиками.
Шаг 4:
Лапшу, если длинная, ломаем.
Шаг 5:
В кипящий бульон добавляем картофель и лапшу,варим минут пять. Затем добавляем лук и морковь, солим по вкусу. Варим ещё минут пятнадцать. Затем накрываем крышкой и даем супы настояться.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Голени куриные с приправами и чесноком в духовке.
Написать комментарий
(0)