Суп из хребтов горбуши
Фото блюда
Нравится?
Суп из хребтов горбуши. Я вам уже рассказывала, как можно очень вкусно посолить филе горбуши для бутербродов. А сейчас я вам расскажу как можно просто и легко сварить суп из хребта и головы горбуши. В ингредиентах указана горбуша 3 кг. - это хребет, голова и обрезки из трех килограммовой рыбы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
горбуша
горбуша
3
кг
вода
вода
2
л
картофель
картофель
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
петрушка
петрушка
1
пучок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, ставим кастрюлю с водой на плиту до закипания. Затем бросаем порезанный кубиками картофель, мелко порезанный лук и морковь. Ждем пока закипит и варим 5 минут.
Шаг 2:
Затем бросаем в кастрюлю обрезки горбуши.
Шаг 3:
Варим 15 минут, затем бросаем мелко порезанную петрушку. Солим и перчим по вкусу. Даем закиперь и выключаем плиту.
Шаг 4:
Перед подачей супу нужно обязательно настоятся. Приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Картофельная запеканка со свининой в духовке.
Написать комментарий
(0)