Суп из индейки с зеленой фасолью и лапшой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Из индейки получается замечательный бульон. И в свою очередь из бульона можно сварить простой, быстрый, полезный и очень вкусный суп. Продуктов потребуется минимум и минимум времени. Конечно, при условии, что бульон будет уже сварен. Зато вкусное, сытное первое блюдо на обед будет готово.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
индейка
индейка
350
г
вода
вода
1.5
л
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
фасоль спаржевая
фасоль спаржевая
100
г
лапша
лапша
150
г
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Прежде всего сварите бульон из индейки. У меня часть крыла, но можно взять любую часть птицы. Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите до мягкости индейки.
2

Выложите мясо на тарелку, а бульон процедите. Добавьте нарезанный кубиками картофель и начинайте варить суп.
3

Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
4

Добавьте зеленую спаржевую фасоль. Посолите по вкусу и варите суп почти до готовности всех овощей.
5

После выложите в кастрюлю длинную лапшу.
6

Варите суп до готовности лапши и выключайте. Можно добавить измельченную зелень.
7

Ароматный, сытный, полезный и быстрый суп к обеду готов. В тарелку при подаче добавьте кусочек отварного мяса.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриные отбивные с яйцом и мукой на сковороде.
