Суп из индейки с зеленой фасолью и лапшой
Фото блюда
Нравится?
Из индейки получается замечательный бульон. И в свою очередь из бульона можно сварить простой, быстрый, полезный и очень вкусный суп. Продуктов потребуется минимум и минимум времени. Конечно, при условии, что бульон будет уже сварен. Зато вкусное, сытное первое блюдо на обед будет готово. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
индейка
индейка
350
г
вода
вода
1.5
л
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
фасоль спаржевая
фасоль спаржевая
100
г
лапша
лапша
150
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Прежде всего сварите бульон из индейки. У меня часть крыла, но можно взять любую часть птицы. Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите пену. Варите до мягкости индейки.
Шаг 2:
Выложите мясо на тарелку, а бульон процедите. Добавьте нарезанный кубиками картофель и начинайте варить суп.
Шаг 3:
Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 4:
Добавьте зеленую спаржевую фасоль. Посолите по вкусу и варите суп почти до готовности всех овощей.
Шаг 5:
После выложите в кастрюлю длинную лапшу.
Шаг 6:
Варите суп до готовности лапши и выключайте. Можно добавить измельченную зелень.
Шаг 7:
Ароматный, сытный, полезный и быстрый суп к обеду готов. В тарелку при подаче добавьте кусочек отварного мяса.
У zoya54 есть еще 325
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца с грибами и болгарским перцем.
Написать комментарий
(0)