По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из консервированного тунца с картофелем

(0)
11.11.2020 20:10 1 тыс 0

Фото блюда

Суп из консервированного тунца с картофелем
3
Нравится?
1 ч
6 порций

Я очень люблю простые рецепты и этот один из них. Приготовьте суп из консервированного тунца с картофелем - это очень вкусно и полезно! Такой суп не требует особого умения, но приготовив его, ваша семья останется сытой и довольной, кроме того такой суп очень придется по вкусу детям, мои, например, его уплетают за обе щёки. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
тунец консервированный тунец консервированный
1 банка
картофель картофель
6 шт
морковь морковь
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
соль соль
0.5 ч.л.
вода вода
1.25 л
Для украшения
зелень рубленая зелень рубленая
6 ч.л.

Пошаговое приготовление

Суп из консервированного тунца с картофелем - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
Суп из консервированного тунца с картофелем - фото шаг 2

Шаг 2:

Картошку помыть, почистить и нарезать средними кубиками, промыть холодной водой, чтобы ушёл крахмал.
Суп из консервированного тунца с картофелем - фото шаг 3

Шаг 3:

В кастрюлю налить воды, положить лук, морковь и картошку. Поставить на плиту, готовить после закипания под крышкой на маленьком огне 25 минут.
Суп из консервированного тунца с картофелем - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем положить консервированный тунец в собственном соку, лавровый лист и посолить. Готовить ещё 20 минут под крышкой на медленном огне.
Суп из консервированного тунца с картофелем - фото шаг 5

Шаг 5:

Вкусный суп готов.
Суп из консервированного тунца с картофелем - фото шаг 6

Шаг 6:

Суп разлить по тарелкам, при желании посыпать зеленью. Приятного аппетита!
У svetlayalsveta есть еще 224 рецепта. Посмотрите так же: Свиная вырезка в красном вине, жаренная на сковороде, который приготовил автор.