Суп из консервированной сайры
Фото блюда
Нравится?
Когда совсем не хватает времени на приготовление первых блюд, то этот рецепт придет вам на помощь. Суп из консервированной сайры настолько вкусный и быстрый в приготовлении, что вся семья останется сытой и довольной. Так же можете экспериментировать с видами рыбы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сайра консервированная
сайра консервированная
1
шт
картофель
картофель
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
лук зеленый
лук зеленый
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь с луком очистить. Морковь нарезать кубиками, луковицу оставить целиковой. В кипящую воду поместить нарезанную морковь и лук. Дать покипеть около 3х минут.
Шаг 2:
Помыть и нарезать кубиками картофель. Добавить в кастрюлю к овощам.
Шаг 3:
Рис перебрать и промыть. Добавить его в овощной бульон (предварительно убрать луковицу) и варить на медленном огне около 5 минут.
Шаг 4:
В это время открыть консервированную сайру и измельчить вилкой прямо в банке. Отправить в кастрюлю к содержимому.
Шаг 5:
Зелень хорошо промыть и мелко нарезать. Добавить в суп.
Шаг 6:
Солим, перчим по вкусу и даем покипеть пару минут на медленном огне. Суп из консервированной сайры готов. Кушайте на здоровье!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Бастурма из говядины с паприкой и кориандром.
Написать комментарий
(2)