Суп из консервированной скумбрии и болгарского перца
Фото блюда

Нравится?
Суп - это обеденное блюдо, которое встречается в каждой национальной кухне. Их видов большое разнообразие. Я поделюсь рецептом вкусного супа из консервированной скумбрии и болгарского перца. Блюдо получается сытным, с особенным вкусом. Я надеюсь, что этот рецепт войдёт в копилку ваших и вы будете пользоваться им так же часто, как я. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
9
+
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
картофель
картофель
8
шт
вода
вода
3
л
скумбрия консервированная
скумбрия консервированная
1
банка
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Режем перец.

Шаг 2:
Мелко режем лук.

Шаг 3:
Морковь натираем на терке.

Шаг 4:
Обжариваем овощи до полуготовности, добавляем хмели- сунели и жарим ещё 5 минут.

Шаг 5:
Картофель режем брусочками и варим в течении 10 минут.

Шаг 6:
Рыбу разминаем вилкой.

Шаг 7:
В кастрюлю с картофелем добавляем жареные овощи, рыбу, лавровый лист и соль. Варим до готовности.

Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Гречка на сковороде с колбасками и овощами: ароматная и сытная.
