Суп из консервированной скумбрии и болгарского перца
Фото блюда
Нравится?
Суп - это обеденное блюдо, которое встречается в каждой национальной кухне. Их видов большое разнообразие. Я поделюсь рецептом вкусного супа из консервированной скумбрии и болгарского перца. Блюдо получается сытным, с особенным вкусом. Я надеюсь, что этот рецепт войдёт в копилку ваших и вы будете пользоваться им так же часто, как я. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
2
шт
картофель
картофель
8
шт
вода
вода
3
л
скумбрия консервированная
скумбрия консервированная
1
банка
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем перец.
Шаг 2:
Мелко режем лук.
Шаг 3:
Морковь натираем на терке.
Шаг 4:
Обжариваем овощи до полуготовности, добавляем хмели- сунели и жарим ещё 5 минут.
Шаг 5:
Картофель режем брусочками и варим в течении 10 минут.
Шаг 6:
Рыбу разминаем вилкой.
Шаг 7:
В кастрюлю с картофелем добавляем жареные овощи, рыбу, лавровый лист и соль. Варим до готовности.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Картошка с грибами и помидорами в горшочках.
Написать комментарий
(0)