По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из консервированной скумбрии и болгарского перца

(1)
20.08.2018 16:10 1 тыс 0

Фото блюда

Суп из консервированной скумбрии и болгарского перца
1
Нравится?
40 мин
9 порций

Суп - это обеденное блюдо, которое встречается в каждой национальной кухне. Их видов большое разнообразие. Я поделюсь рецептом вкусного супа из консервированной скумбрии и болгарского перца. Блюдо получается сытным, с особенным вкусом. Я надеюсь, что этот рецепт войдёт в копилку ваших и вы будете пользоваться им так же часто, как я. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
перец болгарский перец болгарский
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
2 шт
картофель картофель
8 шт
вода вода
3 л
скумбрия консервированная скумбрия консервированная
1 банка
хмели-сунели хмели-сунели
1 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
1 шт
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Суп из консервированной скумбрии и болгарского перца - фото шаг 1

Шаг 1:

Режем перец.
Суп из консервированной скумбрии и болгарского перца - фото шаг 2

Шаг 2:

Мелко режем лук.
Суп из консервированной скумбрии и болгарского перца - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь натираем на терке.
Суп из консервированной скумбрии и болгарского перца - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжариваем овощи до полуготовности, добавляем хмели- сунели и жарим ещё 5 минут. 
Суп из консервированной скумбрии и болгарского перца - фото шаг 5

Шаг 5:

Картофель режем брусочками и варим в течении 10 минут. 
Суп из консервированной скумбрии и болгарского перца - фото шаг 6

Шаг 6:

Рыбу разминаем вилкой.
Суп из консервированной скумбрии и болгарского перца - фото шаг 7

Шаг 7:

В кастрюлю с картофелем добавляем жареные овощи, рыбу, лавровый лист и соль. Варим до готовности.
Суп из консервированной скумбрии и болгарского перца - фото шаг 8

Шаг 8:

Приятного аппетита! 
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Салат с овощами, копченым окорочком и консервированной кукурузой, который приготовил автор.