По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Суп из курицы со свеклой и болгарским перцем,

(0)
02.04.2020 12:41 720 0

Фото блюда

Суп из курицы со свеклой и болгарским перцем,
0
Нравится?
55 мин
8 порций

Представляю Вашему вниманию суп на курином бульоне. Он предназначен для питания тех людей, у которых удален желчный пузырь, ведь им запрещено кушать супы на говяжьем бульоне. Этот суп похож на борщ, но он не такой жирный и подают его без сметаны. Так же в данном супе нет свежих помидор. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
бедра куриные бедра куриные
1 шт
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
морковь молодая морковь молодая
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
свекла свекла
1 шт
соль крупного помола соль крупного помола
по вкусу
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
картофель молодой картофель молодой
1 шт
вода горячая вода горячая
3 л

Пошаговое приготовление

Суп из курицы со свеклой и болгарским перцем, - фото шаг 1

Шаг 1:

На кастрюлю в 3 литра подготавливаем вот такое куриное бедро среднего размера. Отвариваем 25 минут от закипания. Предварительно солим. Когда добавляем овощи, то соли больше на кладем. Шкурку снимаем и выкидываем. Курицу мелко режем и добавляем в самом конце.
Суп из курицы со свеклой и болгарским перцем, - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовим овощи. Моем, очищаем, подсушиваем.
Суп из курицы со свеклой и болгарским перцем, - фото шаг 3

Шаг 3:

Перец, картофель и капусту шинкуем. Морковь и свеклу трем на крупной терке. После того, как куриное бедро даст нам хороший, наваристый бульон, то сразу же добавляем все овощи. Одновременно.
Суп из курицы со свеклой и болгарским перцем, - фото шаг 4

Шаг 4:

С момента закипания, варим овощи от 10 до 15 минут. Затем добавляем сухой укроп и немного специй.
Суп из курицы со свеклой и болгарским перцем, - фото шаг 5

Шаг 5:

Наш суп готов! Подавать без сметаны.
У 7225 есть еще 83 рецепта. Посмотрите так же: Пирог из песочного теста с начинкой из банана, груши и кураги, который приготовил автор.