Суп из курицы со свеклой и болгарским перцем,
Фото блюда
Нравится?
Представляю Вашему вниманию суп на курином бульоне. Он предназначен для питания тех людей, у которых удален желчный пузырь, ведь им запрещено кушать супы на говяжьем бульоне. Этот суп похож на борщ, но он не такой жирный и подают его без сметаны. Так же в данном супе нет свежих помидор. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
бедра куриные
бедра куриные
1
шт
перец болгарский красный
перец болгарский красный
1
шт
морковь молодая
морковь молодая
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
свекла
свекла
1
шт
соль крупного помола
соль крупного помола
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
картофель молодой
картофель молодой
1
шт
вода горячая
вода горячая
3
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На кастрюлю в 3 литра подготавливаем вот такое куриное бедро среднего размера. Отвариваем 25 минут от закипания. Предварительно солим. Когда добавляем овощи, то соли больше на кладем. Шкурку снимаем и выкидываем. Курицу мелко режем и добавляем в самом конце.
Шаг 2:
Готовим овощи. Моем, очищаем, подсушиваем.
Шаг 3:
Перец, картофель и капусту шинкуем. Морковь и свеклу трем на крупной терке. После того, как куриное бедро даст нам хороший, наваристый бульон, то сразу же добавляем все овощи. Одновременно.
Шаг 4:
С момента закипания, варим овощи от 10 до 15 минут. Затем добавляем сухой укроп и немного специй.
Шаг 5:
Наш суп готов! Подавать без сметаны.
У 7225 есть еще 83
рецепта.
Посмотрите так же: Черный чай с гвоздикой, имбирем и черной смородиной.
Написать комментарий
(0)