Чорба с красным вином

 
Как приготовить чорбу с красным вином
Аватар пользователя Юлия
30 апреля 2018
Время
0 ч 40 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Чорба– это традиционное румынское первое блюдо, готовится на мясном бульоне с овощами.  Я вам предлагаю рецепт по приготовлению чорбы с красным вином. Вместо вина в суп можно добавить квас. Блюдо получается очень сытным и безумно вкусным. Овощи в блюдо можно добавить на свой вкус. Фантазируйте!

Ингредиенты
Как приготовить: Чорба с красным вином
ШАГ 1
Сварим бульон. В кастрюлю добавим куриные желудки, луковицу, морковь, лавровый лист и перец горошком. Как только вода закипит, сливаем ее, все продукты промываем и заливаем чистой водой. Варим около 20-30 минут на медленном огне.
ШАГ 2
В сковороде обжарим порезанный лук и натертую на терке морковь.
ШАГ 3
Нарежем овощи. Овощи можно использовать любые. Я добавила болгарский перец, цуккини и помидоры, но предварительно сняла с них кожицу.
ШАГ 4
В бульон добавляем зажарку из сковороды.
ШАГ 5
Далее добавляем нарезанные овощи.
ШАГ 6
Добавляем консервированную фасоль. Жидкость с нее сливаем.
ШАГ 7
Овощи томим в кастрюле на медленном огне до закипания. Далее добавляем вино, а лучше квас.
ШАГ 8
Наше блюдо готово!