Суп из куриной грудки с макаронами и морковью
Фото блюда

Нравится?
Горячие блюда на основе куриного бульона, всегда сытные и полезные. Для того, чтобы первое получилось легким, для приготовления используется куриное филе. Суп из куриной грудки с макаронами и морковью, получается очень вкусным и подходит также для детского обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
макароны
макароны
3
ст.л.
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец сладкий красный
перец сладкий красный
1
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Куриное филе моем, нарезаем крупными кусочками, заливаем водой и ставим на плиту варить в течении 35-ти минут.

Шаг 2:
Через 35 минут добавляем в бульон крупно нарезанный картофель и репчатый лук.

Шаг 3:
Нарезаем круглыми кусочками морковь, измельчаем сладкий перец и отправляем в кастрюлю с картофелем. Варим 10 минут.

Шаг 4:
Затем добавляем макароны и варим еще 10 минут.

Шаг 5:
Готовый суп посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Горячий напиток из зеленого чая с дикими грушами и лимоном, который приготовил автор.
