Суп из щавеля с вареным яйцом
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам приготовить суп из щавеля с вареным яйцом. Он хорош как в горячем, так и холодном виде. Очень хорошо сочетается со сметаной и свежей зеленью. Освежает в жару, вкусный и питательный, приготовьте его своим любимым, семья будет довольна. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 15 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
8
+
щавель свежий
щавель свежий
1
пучок
картофель
картофель
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
соль
соль
по вкусу
вода
вода
2.5
л
сметана
сметана
для украшения
лук зеленый
лук зеленый
для украшения
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарежем картофель.

Шаг 2:
В кастрюлю нальём воду, опустим в неё картофель.


Шаг 4:
Морковь добавим в кастрюлю.

Шаг 5:
Когда вода закипит, снимем пену и варим 10 минут.

Шаг 6:
Нарежем лук.

Шаг 7:
Добавим лук в суп.

Шаг 8:
Добавим по вкусу соль.

Шаг 9:
Добавим томатную пасту.

Шаг 10:
Нарежем яйца.

Шаг 11:
Яйца добавим в суп.

Шаг 12:
Нарежем щавель.

Шаг 13:
Добавим щавель в суп. Варим ещё 10 минут.

Шаг 14:
Наш суп из щавеля, готов.

Шаг 15:
Украшаем сметаной и зелёным луком. Можно ещё украсить половинкой яйца. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Жаркое из свинины с картошкой и морковью на сковороде.
