Крем-суп из грибов и плавленого сыра
Фото блюда
Нравится?
Крем-суп из грибов и плавленного сыра - это отличный вариант на скорую руку. Вкус супа очень нежный и сливочный. Приготовить его сможет абсолютно любой. Обязательно приготовьте данный супчик и порадуйте своих близких новым блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
сыр плавленый
сыр плавленый
250
г
картофель
картофель
4
шт
шампиньоны свежие
шампиньоны свежие
200
г
соль
соль
1
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем все ингредиенты - чистим картофель и шампиньоны. Нарезаем все крупными кубиками.
Шаг 2:
В кастрюлю наливаем воду, добавляем щепотку соли. Опускаем картофель и варим до готовности 20 минут.
Шаг 3:
На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем грибы 15 минут на среднем огне под крышкой.
Шаг 4:
Когда картофель сварился добавляем к нему шампиньоны и плавленый мягкий сыр.
Шаг 5:
Суп солим и с помощью блендера добиваемся однородной кремовой структуры супа. После ставим суп на огонь и доводим его до кипения.
У 8315 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Мясные тефтели с рисом в сметанном соусе на сковороде.
Написать комментарий
(0)