Суп-лапша с фрикадельками без картошки и зажарки
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Суп-лапша с фрикадельками, супчик любимый многими. Суп готовиться очень быстро, поэтому рецепт надо взять на заметку работающим и очень занятым женщинам. Суп получается легким, но очень сытным. К тому же суп готовится без зажарки и картошки, поэтому его можно отнести к блюдам ПП. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
15
+
фарш индейки
фарш индейки
250
г
вода
вода
3
л
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
макаронные изделия мелкие
макаронные изделия мелкие
150
г
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
базилик сушеный
базилик сушеный
0.5
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налейте воду, посолите и поставьте на огонь. Добавьте в воду порезанный лук и натертую морковь.
Шаг 2:
Сформируйте фрикадельки и после закипания воды выложите их в кастрюлю. Добавьте лавровый лист.Перемешайте.
Шаг 3:
После того как фрикадельки всплывут, высыпьте в суп "паутинку" и перемешайте.
Шаг 4:
После закипания супа, для аромата, всыпьте сушенный базилик.
Шаг 5:
Дайте супу покипеть две минуты и отключите огонь.
У nadin есть еще 1961
рецепт.
Посмотрите так же: Корейский салат из моркови Морковча с чесноком и уксусом.
Написать комментарий
(0)