Легкий суп – его пошаговые рецепты с фото поражают разнообразием, а приготовление простотой. Блюда подходят для детского и диетического питания, но при этом вмещают максимум вкуса и пользы. Предлагаем запастись сразу несколькими десятками рецептур, которые можно создать в домашних условиях на мясном и овощном бульоне.
Рецепты легкого супа представлены пошагово с фотографиями, поэтому вы сможете вникнуть в процесс и не упустить ни единой детали. Похлебки на скорую руку больше не будут пресными и безвкусными, ведь с вами наша категория. Основой этих блюд чаще всего становятся бульоны из говядины и птицы: курица, индейка, перепела. Это мясо нежное и малокалорийное, зато безумно ароматное и вкусное. Весь свой смак оно отдает навару и позволяет скрасить любую крупу. Для вегетарианцев припасено немало овощных вариантов супчиков, а также рыбных. Варим щи, лапшу и жидкую похлебку с варениками. Предлагаем активно экспериментировать с аппетитными и оригинальными добавками, которые редко можно встретить в наших первых блюдах: кабачки, огурцы, грецкие орехи и многое другое.