Суп-лапша с грибами шампиньонами

 
Суп-лапша с грибами
Аватар пользователя Галина М
16 июля 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
0 ч 30 мин
Кухня
Кол-во порций
6
Описание

Суп-лапша с грибами готовится во всем мире. Китайцы и японцы добавляют в него много специй, итальянцы любят положить оливки, сыр, разнообразную зелень. У каждого блюда свой вкус. Сегодня предлагаем вам приготовить супчик достаточно простой, легкий, который понравится тем, кто любит макароны и умеет их правильно преподнести.

Ингредиенты
Как приготовить: Суп-лапша с грибами шампиньонами
ШАГ 1
Все ингредиенты собираем на столешнице для приготовления супа с лапшей.
ШАГ 2
Почистить овощи, вымыть их, затем нарезать ломтиками.
ШАГ 3
В мясной бульон, который сварен предварительно на основе мяса с солью и перцем, опустить морковь и закипятить содержимое.
ШАГ 4
Через 5-10 минут в кастрюлю добавляется нарезанный лук и грибы. Лучше брать шампиньоны. Они готовятся быстрее остальных.
ШАГ 5
Сюда же добавляется тонкая лапша. Варить до состояния альденте, чтобы макаронные изделия не потеряли форму.
ШАГ 6
Осталось порезать зелень и добавить ее в суп перед самым выключением. Оставить настояться 10-15 минут, закрыв плотно крышкой суп-лапшу с грибами и овощами. Разлить по мисочкам и подать с хлебом.
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами