Суп-лапша с грибами шампиньонами
Фото блюда
Нравится?
Суп-лапша с грибами готовится во всем мире. Китайцы и японцы добавляют в него много специй, итальянцы любят положить оливки, сыр, разнообразную зелень. У каждого блюда свой вкус. Сегодня предлагаем вам приготовить супчик достаточно простой, легкий, который понравится тем, кто любит макароны и умеет их правильно преподнести. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
лапша
лапша
400
г
бульон мясной
бульон мясной
2
л
морковь
морковь
2
шт
шампиньоны
шампиньоны
200
г
лук зеленый
лук зеленый
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты собираем на столешнице для приготовления супа с лапшей.
Шаг 2:
Почистить овощи, вымыть их, затем нарезать ломтиками.
Шаг 3:
В мясной бульон, который сварен предварительно на основе мяса с солью и перцем, опустить морковь и закипятить содержимое.
Шаг 4:
Через 5-10 минут в кастрюлю добавляется нарезанный лук и грибы. Лучше брать шампиньоны. Они готовятся быстрее остальных.
Шаг 5:
Сюда же добавляется тонкая лапша. Варить до состояния альденте, чтобы макаронные изделия не потеряли форму.
Шаг 6:
Осталось порезать зелень и добавить ее в суп перед самым выключением. Оставить настояться 10-15 минут, закрыв плотно крышкой суп-лапшу с грибами и овощами. Разлить по мисочкам и подать с хлебом.
У galina-m есть еще 1041
рецепт.
Посмотрите так же: Салат из краснокочанной капусты с яблоком .
Написать комментарий
(0)