Суп на бульоне с говядиной и консервированным горошком
Фото блюда
Нравится?
Если вы не любите слишком жирные бульоны, желательно для приготовления использовать отборную часть не жирного мяса и тогда горячее получится легким, вкусным и при этом полезным. Суп на бульоне с говядиной и консервированным горошком, просто идеальный вариант для правильного питания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
5
шт
морковь
морковь
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
зелень сушеная
зелень сушеная
горсть
говядина варёная
говядина варёная
200
г
бульон говяжий
бульон говяжий
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовый говяжий бульон ставим на плиту, ждем закипания и отправляем в него крупно нарезанный картофель.
Шаг 2:
Добавляем также нарезанную тонкой соломкой морковь и соль по вкусу. Варим суп 20 минут.
Шаг 3:
Затем, через 20 минут всыпаем консервированный горошек и добавляем кусок вареной говядины.
Шаг 4:
Посыпаем любой сушеной или свежей зеленью и обед готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре.
Написать комментарий
(0)